資金吃緊的時候怎麼辦?有那些快速籌措資金的管道?一般來說,短期小額借錢的資金需求,主要是尋求周轉的管道,所以籌款時間不能太久,金額也不會太高。定存質借、互助會、親友借貸、信用卡預借現金等,都符合快速周轉的訴求。

至於不動產,因金額也較大,通常不列入小額借錢的範圍。沒有定存可做質借,也不想透過親友管道的消費者,只要持有信用卡,還可運用信用卡預借現金的方式,取得資金。

如無信用卡可考慮民間小額借錢,方便快速免押免保,救急即刻現今到手,利息雖比一般銀行稍高,不過便利性非銀行可比擬的。

小額借錢資金周轉的方式雖然很多,但無論選擇那一種,都只是提供「方便」,讓消費者在一時資金不足的情況下,有個因應辦法,絕不能視為一種常態的周轉方式。若消費者長期借東補西,其實是收入與消費不符,應視為不善理財,而不是短期資金周轉可以解決的。常此很容易發生財務困難,消費者不得不慎。

公司簡介詳細...

    心時代便利貸專門為需要資金週轉的客戶提供您完整的小額借款,小額借錢,身份證借款方案,快速撥款免徵免保,有瑕疵可辦,急件當日審核,解決您資金不足問題,解決財務困難一點都不難。

聯絡方式more…


©版權所有心時代便利貸 :: 小額借款,小額借錢,身份證借款 地址:台北市大同區太原路11-2號